O caminho.

Olhe para mim. Meus pés sangram.

Rachaduras no chão, feriram meu orgulho.

Momentos únicos. Deixados ao longo do tempo.

Quanta tristeza... A gotejar de meus olhos.

Onde termina meu caminho?

Eu sei que não está próximo.

Escutando os sons através das ruas.

Eu mordo meus lábios num grande pesar.

Cruzando planos. Arrastando à mim mesmo.

E a única água flui com minhas lagrimas.

Caminhando sozinho aqui.

Mas, levando você comigo.

Meu coração partido.

Desvanecendo com os minutos.

Meu coração, pesado e dolorido.

Sofre carregando você... Aqui dentro.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 25/06/2015
Reeditado em 07/09/2020
Código do texto: T5289942
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.