RESPOSTA...
Hoje me vi assim:
Entre as provocações do teu retrato
no beijo oculto de todos os lábios
em todos os suspiros criados por mim.
...E me vi assim:
Estrela cadente faltando um pedaço
que corre perdida em busca de laço
e risca o céu procurando por si.
Vem antes que o sol acorde o infinito,
pois no verso, a lua continua dormindo
e o choro insano soluça sem fim.
Diz-me em que canto eu encontro-te aurora?
Aonde há o canto da eterna viola?
Em que beco ou rua me acho por fim?
Traz-me no eco a certa resposta
responde-me, preciso ouvir-te agora
mesmo que meus sins não sejam os teus sins.
.
JP28042015