O que seria...

O que seria da luz sem a escuridão

Do cristão sem a sua referida fé

Da lembrança sem a eterna saudade

Da oração sem a verdadeira devoção

Da lealdade sem a presente fidelidade

Da cura sem extirpar a presente dor

Do morrer sem a vontade de viver

Da paixão sem o sabor caliente do amor

Do sexo sem o despudorado prazer

Da minha simples vida sem ter você...