ESSE TAL DE AMOR...
Enquanto pode acontecer
Eu chamo você por dentro
Os raios de sol aquece esse calor...
Te chamei, entre coração adentro
O amor chega de mansinho
Bem pertinho deixa o aroma
Assim fica no corpo, juntinho
E forte fica por dentro o sabor
do amor...
É doce a sensação de sentir a alegria
Em cantar uma canção
Que fala do coração.