VOCÊ , PRECIOSO AMOR

Quanto amor, quanta ternura

te vejo cantar em tão lindo poema!

És o gladiador do meu Coliseu

tão cheio de batalhas entre a vida e a morte,

entre os sonhos e a realidade,

que me fazes viver!

És o garoto que me toma pelas mãos

como adolescente

e me confias teus segredos de menino,

no roçar dos lençóis que mal conheces!

Me convidas a brincar

pelos parques de nossas ilusões!

És o deus no Olimpo do tempo

que criei para nossas ilustrações de ternura!

És a minha vida, que sem a qual, tudo feneceria

e uma grande tristeza invadiria nossos olhos,

marejando-os de dor e silêncio!

Vem, amor querido,

vem viver a meu lado

os dias mais suaves e felizes de nossas vidas!

Eugênia L. Gaio - 25/06/2015

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 25/06/2015
Código do texto: T5289899
Classificação de conteúdo: seguro