E U

E U

Não importa a idade que tenho!

O que, na verdade importa,

é quem sou eu, nesse contexto!

Quem habita este corpo,

já vivido, sofrido e exaurido,

é alguém que ama, deseja e almeja

com a mesma intensidade

dos áureos tempos juvenis!

É alguém que chora

com a mesma candura

dos infantis tempos de outrora!

É alguém que será sempre

esse alguém : EU

Eugênia L. Gaio - 25/06/2015

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 25/06/2015
Código do texto: T5289862
Classificação de conteúdo: seguro