sonhos

Nosso sonho, nesse grandioso projeto,
Em que todos somos, o arquiteto,
O pedreiro, e também o construtor,
É que adorna e dá vida a vida,
Que a faz brilhar e ficar colorida,
E atrai, para todos nós, o amor!

Sonhe com miríades de estrelas,
Mesmo que não possa vê-las,
São os sonhos que nos animam.
Quem sonha, brinca com a alma,
E ela, sabiamente acalma,
Os que, com os sonhos, se fascinam.

Tenho o meu sonho preferido,
Quimera, em espaço querido,
Perfumado por uma flor...
É lá, que me encontro com ela,
Que dentre as flores, é a mais bela,
E me refastelo em amor!