SE FOR!
SE FOR....
Se for para morrer de amor,
Quero morrer agora assim nos teus braços
Amado.
Com meus lábios junto aos seus, num abraço,
Apertado.
Assim coladinho ao teu corpo sentido às batidas,
Do teu coração.
Se for para morrer de amor, quero sim fitando,
Em teus olhos... Falecer.
E num ultimo suspiro ouvir você dizendo os
Mais lindos versos de amor.
Se for para morrer de amor, que seja agora nesta estase,
De amor!
Eudalia Martins
WWW.RELICARIODEPOESIAS.NET