O ENCONTRO

E andando em nuvens de saudade, pude relembrar daquele mágico encontro. Lembro-me tão bem dos fatos que nem parece que tudo aconteceu há quase quatro anos.

O luar era maravilhoso, as flores coloriam o chão e perfumavam o ar, numa mistura de fragrâncias que vinham por todos os cantos do imenso jardim. Beija-flores brincavam em meio às rosas e procuravam entre elas a mais bela de todas, para sugar-lhe o doce néctar.

Por algum tempo permaneci imóvel diante desta paisagem que hipnotizava meu olhar. Deixei-me envolver pelo clima que a situação proporcionava, e, quando dei por mim, estava a brincar com as borboletas que pousavam suaves em minhas mãos.

Foi quando avistei um pouco distante de mim, e aproximando-se com passos lentos, suaves, parecia flutuar sobre a grama.

Pude notar que no instante em que ele apareceu, o sol passou a brilhar com mais intensidade, radiando luz e nos aquecendo por dentro.

Estando diante de mim, abraçou-me carinhosamente, não disse nada, e não precisava, seus olhos diziam tudo. Permanecemos assim por um longo tempo. Eu estava com ele e isso me deixava feliz. Naquela hora o mundo se resumia a nós dois ali, abraçados.

Queria que aquele instante não passasse jamais, mas passou como tudo na vida passa.

Depois daquele encontro, voltamos a nos encontrar mais vezes, mais nenhum desses outros foi mágico como o primeiro.

Gostaria que tudo se repetisse novamente, mas os encontros jamais se repetem, nem a emoção do grande amor, Eles apenas se perdem na memória.

ISABELLAALENCAR
Enviado por ISABELLAALENCAR em 25/06/2015
Código do texto: T5289783
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.