Amor

Certas coisas te condenam

Enquanto outras te libertam.

O amor é uma condenação à liberdade.

Como também é liberdade condenada pela eternidade.

Quando o amor é real,

Tudo se torna ideal.

Tudo se torna lindo e maravilhoso.

Até chegar ao fim tão odioso.

Ele é forte, ingênuo e persistente.

Um idiota condenado eternamente

A tentar e se ferrar.

Fazer seu coração se quebrar e despedaçar.

A te fazer sofrer e ver

Que a vida é uma droga sem jeito.

Algo triste e perfeito

Que te dá alegrias sem perceber.

Como eu agradeço a ela por ter me dado você.

Fellipe Mendonça
Enviado por Fellipe Mendonça em 25/06/2015
Reeditado em 26/06/2015
Código do texto: T5289781
Classificação de conteúdo: seguro