PINTANDO A SENA

Começo pintando a sena

Escrevendo mais um poema

Para que retumbe ao redor

Mas se por acaso não retumbar

Eu prefiro detonar

Porque assim será melhor

Eu acho feio um homem frouxo

Mas aprecio o tom roxo

Do vestido da morena

Que de mim suspiro arranca

Adoro as estampas na blusinha branca

E o tema rimado de um poema

E posso dizer ainda

Que tenho a namorada linda

Como lindo é aquele olhar

Por ela eu faço muito gosto

Talvez lá pelo mês de agosto

Com ela eu vá me casar.

Escrito as 18:17 hrs., de 25/06/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 25/06/2015
Código do texto: T5289755
Classificação de conteúdo: seguro