UNIÃO DE SENTIMENTOS

Para ganhar, a minha vida sóbria e honesta. Fui inteligente e usei a mágica dos versos.

Unir a emoção com a solidão e o amor, juntei ao romance. Assim... Descobri, formas esquisitas de sofrer e razões distintas de viver.

Busquei com carinho. Motivos para ser feliz e renunciei, os desenganos cruéis, que levam a solidão.

Descobri, as raízes fúteis da perdição e os motivos supernos da salvação.

Enfim... É muito fácil, viver um romance. Difícil é, manter-se eleante.

10/10/013

R. sonh...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 25/06/2015
Código do texto: T5289749
Classificação de conteúdo: seguro