TE AMO PARA SEMPRE

Preciso te ver, mais uma vez. Pra falar dos meus desejos e dos meus sentimentos.

Sei... Que todos tem defeitos. Mas, eu tenho o direito de me defender. Sou um cidadão e como todo ser humano. Eu também, tenho coração.

Sei... Que pra leis dos homens. posso até, ser um réu. Mas, não adianta me julgar. Pelo seu amor. Serei condenado e sem resgate. Morrei na prisão. Custe o que custar. Jamais... Deixarei de te amar.

¨Preciso de você...

07/10/013

R. sonh...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 25/06/2015
Código do texto: T5289727
Classificação de conteúdo: seguro