SOU DAQUELES BRASILEIROS
Sou daqueles brasileiros
Que tem vontade de vencer,
Tem sangue na veia e disposição de todo guerreiro
Que vai com gosto de lutar no maior prazer.
Sou daqueles brasileiros que não desiste
Dos seus objetivos que almejam atingir,
A minha esperança ainda existe
Porque a minha fé faz de mim cada vez mais persistir.
Sou daqueles brasileiros
Que cobiça a vontade de ser bem-sucedido,
Sou confiante e aventureiro
A fim de algum dia o meu troféu seja erguido.
Sou daqueles brasileiros
Que acorda com o nascer do dia na maior alegria,
Trabalhar cada vez mais
Para trazer em casa o pão de cada dia.
Sou daqueles brasileiros
Que luta todos os dias contra o sono e a preguiça,
Por um futuro melhor
Tenho em alta intensidade a minha cobiça.
Sou daqueles brasileiros que não menospreza ninguém
Pois, sou rico de fé, esperança e de humildade,
Por isso não duvido da capacidade do além
Mas, busco ser o melhor para qualquer competitividade.