1303767758091_f.jpg

ELE ME TRAZ VIDA!
Ysolda Cabral


O Mar, desde cedo,
permanece escondido pelo Tempo…

As chuvas lavam as ruas e avenidas,
matam a sede de todas as árvores,
além de tirarem toda a poeira
dos dias quentes que as sufocava.

- Gosto de dias assim!...

E como o Mar, também me escondo,
para desfrutar do aconchego do Tempo,
e me deixo ficar na cama,
ou no meu velho e fofo sofá,
dentro de minha casa, repleta de sonho.

Um silêncio benfazejo me envolve,
me trazendo uma paz infinita,
só perturbada pelo belo som da chuva
e pelas batidas do Vento, que com frio,
bate, insistentemente, em minha janela.

Resolvo deixá-lo entrar,
e não me arrependo!
Sinto sua carícia em meu rosto,
escuto suas notícias e, alago de Vida.

- Preciso mais de dias assim!…

**********

Praia de Candeias-PE
Aconchegada pelo Tempo
Em 25.06.2015

Blog: Apenas Ysolda IV

Para escutar a música de fundo, acesse:


http://www.ysoldacabral.prosaeverso.net