AMOR
AMOR
Amor que
Em meu coração
habita
Que se alojou sem
licença pedir
Apenas
chegou e ficou
Se apossando
assim
De minhas vontades
Amor que se
Faz tão presente
tão somente
A me dizer estou
aqui
Em teu coração
Habito em ti o maior dos
sentimentos
Que se chama
Amor!
Imara Ione Vieira