E POR FALAR DE AMOR
E POR FALAR DE AMOR
Falando de Amor
Pensando no Amor
Assim
Simples
Quando falo de Amor
É porque dentro de
Mim existe Amor
Ele se reparte com
Você até você em
Você!
Quando penso no
Amor está presente
Em todo meu pensar
Na minha pele no meu
Corpo no som da minha
Voz!
O Amor é assim um
Sentimento tomado de
Emoções que nos
Consome interna e
Externamente mas que
Ninguém quer viver sem Ele,
O Amor!
Tão grandioso, tão meu ou
Teu tão nosso
Quando falo ou penso no
Amor eu vivo este amor
Porque em nós existe
Sensibilidade aquela que
Faz-nos sentir que o Amor
Faz-nos vivos!
Imara Ione Vieira