AMOR SUPREMO
AMOR SUPREMO
Onde há
Amor só
Existe a
Beleza
Em se saber
Que Deus
Existe para
Que tenhamos
Fé e que o amor
É um saber
Supremo um
Ensino Divino
A nós seres
Humanos
Dotados de
Capacidade
Sentimental
Emoções e
Vida repleta
De carinhos
Recebidos e
Enviados a
Todos que
Acreditam
Que o amor
Tudo pode
Tudo move
Eleva-nos
A uma sublime
Submissão de um
Supremo ser
O nosso Deus!
Imara Ione Vieira