Dance comigo...

Minha alma é tão serena

Maviosa ainda, mas quando te vê;

Meu bem – querer!...

Sou tua pequena menina morena.

Sim, sou tua flor - também mulher!

Sou teu desejo multicor, tua açucena...

Sou o cintilar dos teus olhos, meu Romeu!

Meu coração quase desfalece nos teus braços...

Nas volúpias enamorando, não é sonho meu.

Vem! Amado meu..., não vês?...

Fulguro, teu olhar para te amar! Sejam.

Na luz do sol..., No clarão da lua...,

Num clima montanhês.

Como se fosse à primeira vez!

Junte as taças, o vinho está na medida;

Na medida do nosso amor:

Amor, que foge ao natural – quão bom;

Não se pode explicar - quem sabe o beijo!

A lareira acesa..., Dance comigo...

Ao som de, a nossa canção no abrigo...

De meus braços, laço regaço manso.