Rei && Amor
Rei Amor
Sou a tua rainha
Que te enfeita todos os dias
Com emoção e alegria
Coloque mais perfume
Coloque mais calor
Espalhe para o mundo
Esperança e muito amor
Escuta seu coração
Não precisa razão
Enquanto viver
Quero te amar pra valer
Rei amor
Fale para a tua flor
Todo sonho de amor
Com essência e calor
Coloque toda perfume
De cores e sabor
Para todos no mundo
Que precisa de amor
Rei Amor
Floresça o sonho de todos
Que todos encontrem seu ninho
Reflita neles todo seu carinho
Espalhe a emoção
Contagie cada coração
Com a força desta canção
Para todos os irmãos
Vamos todos dançar
Cada dia um novo passo
Vamos juntos aprender
Agradeço a cada canção
E um novo passo começo então
Rei Amor
Proteja as florestas, os rios, as matas
Os frutos, as flores as passaradas
Os animais, as fadas, que encantam
A garotada, que sonha com a namorada
Cada passo que aprender
Vou dedicar a você
Que é toda inspiração
Que sai do meu coração
Rei Amor
Sou a tua flor
Te amando
Te sonhando
A vida levando
No teu plano
Cuida de mim, de nós,
Que somos a tua voz
Não importa o que se diga
O perdão vêm para todos na vida,
e buscamos acertar,
Em cada erro que praticar
O infinito está dentro do olhar
E não vou parar de olhar
No céu está a resposta
Para tudo que busco encontrar
Por isso não tenho medo de errar
Beijo..Passado..Presente
E o Futuro vamos construir juntos
Atitude e mais objetivo
De conquistar o infinito
E viver junto contigo.
Rei Amor
Vida
Poeta
Beijo
& Poesia &
Sonhos
S.S.
Rio