Amar é saber

Amar é saber

que o amor existe

Deixar de amar

é saber

que não foi triste

enquanto durou

e nos preparou

para esse momento

que o verbo

não resistiu

ao amor

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 25/06/2015
Código do texto: T5289545
Classificação de conteúdo: seguro