Chegamos ao fim

Pensei que seria eterno

E descobri que toda primavera tem seu fim

É assim... Todo curso da vida

O tempo seca toda lagrima

Cura toda dor

Constrói um novo amor

Não será diferente conosco

Aprendi diferenciar você de querubim

De agora em diante

Vou cuidar mais de mim

Cultivarei apenas o que me faz sorrir

Cansei de me enganar

E de dar valor

A quem não soube me amar

De agora em diante

Eu que vou ganhar.

Chega de lamento

De noites ao relento

Adeus ingratidão

Alarme falso do coração

Brilha forte o meu dia verão

Sofri, mas enfim.

Chegamos ao fim!

Wesley Mendes
Enviado por Wesley Mendes em 25/06/2015
Código do texto: T5289323
Classificação de conteúdo: seguro