Perfumes na Alma.

Mulher, por meu corpo suas apaixonada,

Descendo teus lábios carentes carmesins!

Ó, flor, do tempo, te cobre aos espelhos,

Tornando-te, única dos meus desejos.

Amante de minhas noites passageiras,

Deliro em teus braços carinhosos,

Tendo as loucuras de uma estrela!

Raiando as horas sem seus fins.

Vida, por onde eu ficar, Amo-a;

Nestes lençóis que te acarinham,

Pois respiro teus perfumes na alma.

Conhecendo o infinto de limite,

Tornando-a minha realeza,

Em asas, os meus prantos, ti agradece.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 25/06/2015
Código do texto: T5289262
Classificação de conteúdo: seguro