Porto Seguro (Sarau Virtual 03 )
Tu és...
O acaso mais simples de
todos os acasos que me
aconteceu porque tu és real
dentro de mim.
O porto seguro no qual ancoro
os meus sentimentos em
qualquer momentos que queira
aportar.
O ancoradouro perfeito onde
encontro refúgio em teus
braços quando me abraças
com a ternura do amor.
A mola propulsora que
leva amor ao meu coração
fazendo com que ele bata entre
delírios e suspiros por ti.
O doce desejo do amor que
sonhei a vida toda para
embalar o sonho de amor
dentro de mim.
O sonho real que a ilusão
da vida trouxe para alegrar
a vida que habita dentro de
mim.
A felicidade que completa
a alegria do amor que trago
dentro do peito que sorri para
a vida.
O amor que transforma
O coração em um porto
seguro para ancorar o
amor para ti.
Lucimar Alves
Convido os poetas Reri Barretto, Luiz Walter, Marlene Toledo e Ramedlav para participar deste lindo Sarau Virtual