Envolve Perfumado.

O siso de alvo de minha esperança,

Rola em meu peito entreaberto,

Procurando as magias das águas!

Ó, lágrimas, que me tens, sozinho!

No fundo do meu ventre há lamentos,

Sem tua paz, que me envolve perfumado!

Não vás, de risos por noites infelizes,

Contendo o meu ser, estas sensações!

Me encontro no tempo de teus lábios,

Cabe-me, o silêncio do teu amor,

Tragando ás vivências prometidas.

Nas diferenças de nossas palavras,

Venhas!No início desta primavera!

Haver-me, nos feitiços dos teus sonhos.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 25/06/2015
Código do texto: T5289202
Classificação de conteúdo: seguro