TENHO MEDO

ESSE MOMENTO QUE ESTOU VIVENDO
DE AMOR ALEGRIA E FELICIDADE
SOU FELIZ MAS NO FUNDO A VERDADE
SE ESCONDE DENTRO DO MEU SER
ALGO ESTRANHO SINTO QUE PAIRA NO AR
UMA INCERTEZA VOLTA A ME DOMINAR
TENHO MUITO MEDO DE TE PERDER

PENSO DESOLADO COMIGO MESMO
COMO EU GOSTARIA DE LHE CONQUISTAR
O QUE EU FAÇO PRA VOCE EM MIM ACREDITAR
SE O QUE FALO VEM DENTRO DO MEU PEITO
SÃO VERDADES SINCERAS E NÃO FINGIDAS
SO EXISTE VOCE NA MINHA VIDA
TE AMO AMOR ISSO NÃO TEM JEITO

QUANDO ESTOU PERTO DE TI
NÃO VEJO O TEMPO PASSAR
TORÇO PRA VOCE AQUI FICAR
PERTINHO DO MEU CORAÇÃO
TE CUBRO DE BEIJOS E CARINHOS
AMO FICAR COM VOCE AGARRADINHO
SINTO NO PEITO AMOR E EMOÇÃO

EU ME SINTO UM PINTO NO LIXO
UMA CRIANÇA NO MEIO DE BRINQUEDOS
UMA FELICIDADE INTENSA QUE DÁ MEDO
SO VEJO VOCE NA MINHA FRENTE
ALEGRIA ESTAMPADA NO MEU ROSTO
TENTO TE AGRADAR FAZENDO SEUS GOSTOS
SUA IMAGEM NÃO SAI DA MINHA MENTE

TE AMO TANTO NA VIDA
QUE DÁ MEDO ESSA MANEIRA DE TE AMAR
SEI QUE NÃO QUER ME NAMORAR
JÁ QUE NÃO EXISTE CONFIANÇA
O MEDO DE LHE PERDER É IMENSO
SO DE PENSAR FICO TENSO
MAS AINDA RESTA ESPERANÇA
QUERIA TER O PODER
DE PEDIR A DEUS UM FAVOR
QUE ELE VÁ NO OUVIDO DO MEU AMOR
FAÇA ELA EM MIM ACREDITAR
DIGA QUE NÃO SOU FELIZ SEM ELA
QUE VIVO PRA VIVER PERTO DELA
QUE ELA NÃO TENHA MEDO DE SE ENTREGAR

TUDO QUE EU PRECISO ELA TEM
AMOR DESEJO CARINHO E MULHER
ELA É TUDO QUE UM HOMEM QUER
PRA SER FELIZ DO SEU LADO
NÃO VEJO NADA EM NINGUÉM
SO PRA ELA QUE MEUS OLHOS TEM
PRA SEMPRE SEREI APAIXONADO

SO UM DESEJO TENHO NA VIDA
O DE SER FELIZ DO SEU LADO
TE AMAR E POR VOCÊ SER AMADO
AMOR COMPLETO CORRESPONDIDO
SER FIEL E TE CORRESPONDER
TE AMAR E VIVER SO PRA VOCÊ
NÃO FERIR E JAMAIS SER FERIDO.

AUTOR: JOABNASCIMENTO
DATA: 26/09/13

blog: joaobnascimento55.blogspot.com
JOABNASCIMENTO
Enviado por JOABNASCIMENTO em 25/06/2015
Reeditado em 14/02/2016
Código do texto: T5289183
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.