O AMOR É COMO

O amor é como o sol

Da manha que depois

Quando a noite escura

Começa a chegar ele

Começa a raiar como

Um clarão em nosso coração.

É como o amanhecer dos

Caminhos cobertos de lindas

Flores com seus diversos

Perfumes a enfeitar

Nesta terra em que passamos.

O amor é apenas o

Eterno brilho do sol,

Que embeleza este momento

Maior que é a vida a cada dia

Que recebemos de Deus.

O amor é o desabrochar

Da vida que faz de tudo

Um encontro e uma união

Entre dois eternos apaixonados.

O amor é a única herança

Que recebemos e nunca

Pode ser depositado num banco,

É como uma vida inteira,

Um lindo e belo sorriso,

Uma estrada sem fim

Aonde caminhamos de

Mãos dadas ao encontro

Desta tão esperada felicidade.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 25/06/2015
Código do texto: T5289142
Classificação de conteúdo: seguro