QUANDO SE AMA DE VERDADE

QUANDO SE AMA DE VERDADE

Marcial Salaverry

Quando se ama de verdade,

o maior desejo é encontrar reciprocidade,

para uma total felicidade,

que seja sem saudade vivida,

e que dure por toda a vida...

Mas, quando bate aquela saudade,

pode-se pensar na felicidade

que sempre foi sentida,

e que com pensamento será mantida...

Saudade que com beijos pode-se aplacar,

apenas com o sincero desejo de muito amar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 25/06/2015
Código do texto: T5289130
Classificação de conteúdo: seguro