O Caminho Do Amor Verdadeiro... (ciranda 1º)

Eu preciso amar,

Como preciso de água pra viver,

Que esse alguém me faça tão feliz,

Que eu só chore de prazer,

E nos seus braços eu me realize...

Amor pra mim não tem segredo,

Não trato ninguém como brinquedo,

A minha paixão é sem mistério,

Quero alguém pra um caso serio,

Eu não quero ninguém carente...

Quando se quer uma mulher como eu quero,

É pra amar e amar pra vida inteira,

Que ela tenha esses atributos,

Feiticeira, jardineira, carinhosa, amorosa,

Que seja simplesmente mulher...

Deixo o meu coração falar,

Quem nele acreditar,

Venha me amar,

Eu saberei retribuir...(israel galdino)

Obs:. A muitos convites de amigos e amigas aqui do recanto pra participar do sarau literário, eu aceitei o desafio a proposta é assim, fazer quatro texto durante quatro dias seguido, e cada dia convidar mais quatro amigos pra participar, não vou citar nomes porque foram muitos que me convidaram e poderia ser injustos com algum, mas convido pra participar os meus amigos, Bernard Gontier, Fábio Ribeiro, Lucas Santos e minha amiga Jennifer Melânia