O tempo
O tempo é um predador implacável.
Devora ,ações, gestos, sentimentos, e palavras .
O tempo não perdoa tristezas ,ódio ou rancor .
O tempo é soberano e sabe dividir.
O ontem do amanhã sempre usando o hoje como linha divisória.
Por isso nunca deixe pra dizer.
Te amo ,te quero,e sinto muito; Hoje.
Pois no ontem não da pra se expressar e o amanhã talvez não chegue.