Um Dia
Um dia sem querer se faz um comentário.
E sem querer também se magoa alguém .
Percebe-se que é tarde pra se pedir desculpas.
Um dia descobre-se que a felicidade é passageira .
E que tudo já se foi,e não vai retornar.
Um dia o céu amanhece cinzento.
E o sol não aparece,e o dia fica frio .
Um dia a tristeza se apossa,e a alegria vai embora .
QUE PENA , NÃO FOI POR MAL DESCULPE-ME.