A pergunta é.
O que pode ser pior?
Uma estrela não brilhar?
Uma noite sem luar?
O sol não aparecer?
O dia não amanhecer?
O que pode ser pior?
A luz se apagar?
A fonte secar?
O pássaro não cantar?
A rosa não desabrochar?
O que pode ser pior?
A vida se perder?
A nuvem não se mover?
Um coração enrijecer?
Um sentimento só de sofrer?
O que pode ser pior?
Resposta :
É o amor se acabar.