RECEITA
"Uma dose de amor
Com um punhado de respeito
Misturado com dedicação
E não dado a qualquer jeito.
Pode ser ao amanhecer
Passando ao anoitecer
Sem esquecer das madrugadas
Misture até envolver...
O amor pode ser puro
Ou homogêneo tanto faz
Desde que seja maleável
Para os ingredientes não fermentar.
No final sirva a dois
Não precisa abocanhar
Pois onde se planta amor
Amor sempre colherá.
E amor se dividindo,
Só tende a multiplicar..."