Todas as flores

Quanto perfume

 Há no meu jardim!

Rosas que exalam

Cheiro suave de jasmim.

Há extensões em cores

Pulsar de corações...

Mil amores!

Mas só amo uma flor...

A poetisa que exala...

Perfume em doce amor.

Ela cheira gostoso...

E tornou presioneiro

Esse poeta que vos fala

E que agora cala

Diante de tão doce encanto.

Aqui nesse amplo recanto...

E no meu humilde coração...

Ela reina absoluta!

Tudo nela é muito

E essa medida me fascina!

Minha rainha tão mulher!

Mas para mim tão menina!

  

Do seu...Sempre seu...Poeta apaixonado!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 25/06/2015
Código do texto: T5288992
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.