O livre voo dos sonhos
Muros me prendiam.
Correntes me atavam.
Minha mente encarcerada
nada entendia. Sofria aprisionada.
Liberto-me.
Quero viajar sobre as nuvens
nas asas de um pássaro
e cair nos teus braços.
Quero... Desde o princípio eu queria,
mas o medo me impedia
de rasgar os meus disfarces.
Liberto-me das correntes,
das amarras e das mordaças.
Vou voar ao teu encontro,
mesmo que seja sem asas.
Vou recitar minhas poesias
traduzindo as metáforas.
Vou dizer-te que os verbos e os versos
foram, na íris dos teus olhos, sonhados.