Por você.

Você se esconde atrás de mim.

Você me abraça pelas costas

E colocando a cabeça no meu coração.

Você parece adormecer.

Sinto seu coração batendo.

Acelerando e parando bruscamente.

Fixando as unhas em meu peito.

Eu sinto o seu medo fluindo.

Você me usa como seu escudo.

Porque, não há mais nada para se agarrar

E você sabe, eu o faria.

Você sabe, eu faria qualquer coisa.

Eu morro de fome, para que você possa comer.

Eu posso lutar, enquanto me restar forças.

Bem, eu vou cair e você vai continuar.

Sem lágrimas, ou, pesares.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 25/06/2015
Reeditado em 07/09/2020
Código do texto: T5288882
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.