Tua Beleza.
No jardim das flores vermelhas,
Caminhas nuas e suave mulher;
Ora de meus desejos contidos,
Teus lábios amando as pétalas.
Minha alma a te esperar poente,
Sobre as ilusões da lua espantosa!
Um lugar de vivência e conhecido.
Entregando meus sonhos derradeiros.
Cá, são ondas das nuvens ondulantes!
Pois alvejam de tua beleza;
Decifrando a terra desabrochante!
De perfumes, tu deitas sobre mim,
Sentes meu gozo, flutuar contigo!
Em traços de respingos aos orvalhos.