Flores e Tintos.
Mostres sua alma que fica presa!
Deixes seu corpo respirar você;
Saber que ti entende sempre ido!
Este íntimo lugar que nos arrastam!
Vagas na imensidão de si exausto;
Perseguindo o fruto que não cai,
Cores e desamores são iguais!
O silêncio se faz reinar a plenitude.
Admita que em você não há saudades;
Pois o teu coração, viaja fora!
De uma noite, pelos dias infelizes.
Latejo na dor e me digas amor,
Flores e Tintos, são nossas fontes.
Rosas trago, sendo teu corpo esculpido!