VENDAVAL DE PAIXÕES
Um vendaval
de paixões
finaliza uma
noite de sonhos,
dois corpos sobre
a cama despidos
cavalgam ao som
de gemidos...
É o fim de mais
uma noite
a espera de
outras por vir
dois corpos
quando se amam
não sabem dar
adeus e partir...
Esse é o amor
verdadeiro,
que jamais
será lembrança,
nunca haverá
tempestade
seu horizonte
é paixão
é bonança.
SONIA BRUM