Avessos Anseios.

Fazer no teu coração mais amizade,

Proteger, entender-te, como ninguém!

Sorrir, quando me levantares apaixonado.

Tendo de carinhos os sons das vozes.

Seguindo passos da valsa tocada!

Dançar entre as luzes de velas,

Girar de palavras em paixões...

Quero em teus braços amanhecer.

Entendendo teu corpo nas figuras,

Sendo os teus segredos de alguém,

E, tornar mais amor, de luzes apagadas.

Amar, como as estrelas nas noites,

Sentir, teu sangue fundo nas veias!

Pois não, pouparei, avessos anseios.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 24/06/2015
Código do texto: T5288723
Classificação de conteúdo: seguro