AMOR E CHOCOLATE...
Um chocolate bem quentinho
com você agarradinho
sob a manta ou cobertor
Um abraço apertadinho
entre beijos e carinhos
exalando muito amor
Esse inverno será quente
nosso amor incandescente
sobre a cama ou onde for
Duas almas tão presente
se completam porque sentem
a verdade do amor...
Eu&você bem juntinhos
dois corpos agarradinhos
que a noite não acabe
Nosso creme tão docinho
nossa cama, nosso ninho
muito AMOR e CHOCOLATE!!!...