MEU 1º AMOR
Você para mim é dor e pranto.
Quando estou triste,
Você é o único espelho
Que me vejo sorrindo.
Você me mostrou o caminho,
Na luz do dia.
Você me mostrou ,
A felicidade e a alegria.
Você me mostrou ,
O céu as estrelas.
Foi com você que conheci o mar,
A areia branca da praia.
Você me estendeu a mão,
Quando precisei de amigo.
Você é um ser único.