Hoje
Hoje, se eu deitar em teu colo
Não me apresse pra sair
Hoje, se eu te abraçar apertado
Me abrace assim também
Hoje,se eu te der um beijo demorado
Não estranhe a sensação
Hoje,apenas hoje me deixa ficar assim
Bem juntinho,e agarradinho
Sem culpa,sem compromisso,sem questionar
Apenas me deixa ficar .