CACHOPA DE DOÇURA

E vamos começar a dançar

Você não para de me olhar

O que há com você menina

Com esse olhar encantador

Es a própria fruta do amor

Para um jantar a traz da colina

Aonde mora o sossego

Vai ser nosso aconchego

Aconteça o que acontecer

Está na hora de se decidir

Me siga pra onde eu ir

Que tu vais amadurecer

Sua cachopa de doçura

Tenho um mundo de ternura

Que é só vendo pra crer

Onde corre um rio de paixão

Aninhe-se em meu coração

E mergulhe num mar de prazer!

Escrito as 19:14 hrs., de 24/06/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 24/06/2015
Código do texto: T5288568
Classificação de conteúdo: seguro