Sob as Flores.
Acreditar em algo poucos fazem;
Por suas vidas de união guardada,
Juntos não acreditamos fazemos,
Dele diferente e permanente.
Pois Saibas, que palavras são poucas,
Pra Mim;-Quando as quero, descrever-te.
Sobre a noite calma e mágica,
Entre o perfume de uma lágrima.
Não posso negar que o meu tempo,
Foi Negro.Mas posso conceder-te?
Por Ti.Contigo Nascer.Permanecer;
Escravo de teus lábios em marcas!
Cá, deixa o aroma do teu beijo.
Manchando esta minha pele nua.
Combino um amor sobre almas;
No teor das fantasias quaisquer!
De um amor real do mundo terrestre,
Atravessando as margens dos coliseus.
Ante a ranhura de um sol imaginado,
No atrever do espelho transcendente,
O nuance de corpos perfeitos,
Frente as gotas das veias vermelhas.
_Na densidade da lua na terra,
_Nas evasões das estrelas no espaço,
_Sob o entardecer de uma vela.
'Pelo espalmar das folhas de outonos'
'Sob as superfícies das águas azuis'
'No amanhecer da vida reencontrada'
( Tornando os mundos, pra Nós, a vida )
( Esquecendo da morte que nos tens )
( Passando as tâmaras nos lábios )
( Nos anseios da noite mais curta )
"Se por tua vida eu nasci, iminente."
"Torno-me, o cântico de canoro."
"Calando nossas almas;-Sob as Flores."