Sempre


 
 
Hoje o céu está nublado,
Mas eu me sinto  feliz,
Minha alma é iluminada,
Pelo sol que existe em mim.
 
A luz que me acompanha
E ilumina meu caminho,
Mesmo longe está perto,
E me cuida com carinho.
 
Sou a sua amada lua,
E você meu sol dourado,
Serei para sempre sua,
Será sempre meu amado.