SOFRIMENTO IGUAL

Os sofrimentos podem até serem iguais

Mas, não é motivo de se desesperar,

São algo tão normais

Bote a cabeça para esfriar.

Se a sua cabeça esquentar

Vai pegar pressão feito panela,

Fé em Deus e força de vontade

O amor zela.

O desespero não traz expectativas

E forças para recomeçar,

A vida traz tentativas

Para que um novo rumo possamos se dedicar.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 24/06/2015
Código do texto: T5288509
Classificação de conteúdo: seguro