NÃO SINTO MAIS NADA POR VOCÊ
Para te falar a verdade
Eu não sinto nada por você,
Prefiro a felicidade
Sem te ver.
Você é que nem festa sem convidado
Você para mim não presta,
Deixou meu coração magoado
Só sofrimento que me resta.
Morreu aquele sentimento
Que eu tinha por você,
Hoje não sinto mais nada
Tenho nojo até em te ver.
No passado
Tudo eram flores,
Hoje foi transformado
Em dores.