VOCÊ QUE SURGIU DE REPENTE

Você que surgiu de repente

Como nuvens depois de um dia quente

Amenizando o meu calor

Você que de repente apareceu

Envolvendo os sonhos meus

Me falando coisas lindas de amor

Você que me mostrou que a vida

Ainda não está de tudo perdida

Que ainda tem algo de real valor

Então eu sem querer acreditei

Você foi tudo o que sonhei

Dos meus sonhos a maior realidade

Sorrindo, eu te fiz uma canção

Falei-te da minha paixão

Dos meus temores, das minhas verdades

Mas agora depois de te revelar meus segredos

Você vem me dizer que tem medo

De se envolver com a felicidade

Por que só agora você me revela

Que de fato a vida não é tão bela?

Que nos deixa seqüelas

Quando nos envolvemos de verdade

Com você fiquei profundamente evolvido

Acreditei que fazia sentido

Viver e buscar um mundo melhor

Ah! Você me atirou sem armas na guerra

Dos meus pés, você tirou toda a terra

Assim, o que você me fez

Não pode haver nada pior.

Se não puder atender o meu pedido

Por ser tão simples pra você

Olhe dentro de minha pobre alma

Responde-me tudo o que você vê

Se eu tiver uma pequena chance

E algo eu ainda merecer

Eu quero que sejas o bastante

Todo o mais desejado prazer!

Construí-lo hei muitas novas vidas.

Charlis
Enviado por Charlis em 24/06/2015
Código do texto: T5288458
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.