Loucura de Amor

Quero me apaixonar mil vezes

Mil vezes hei de amar

Quero me apaixonar mil vezes

Por você que é meu par

Quero amar você infinitamente

Quero me perder nos teus braços

Viajar no teu corpo sentir teu abraço

Quero sentir que você é meu e que eu sou tua

Pelos caminhos do amor, da sedução e da paixão

Vamos nos envolvendo e nos querendo

Nos amando, nos tocando e nos querendo

Por toda vida, mesmo que não seja para sempre

Porque mesmo assim

Você vai estar para sempre

No meu coração